Estamos ante una receta fresca que invadirá nuestra boca en un mar de sabores,nunca mejor dicho,entre el sabor del marisco y el sabor de la especie asiática.
Receta fácil con ingredientes conocidos,presentación sencilla y sabor sorprendente.
Es bueno saber que el mejillon de por si es un buen portador de hierro y con cero «grasas»,lo que nos añadirá una receta saludasble dentro de nuestra dieta.
Si queremos que nuestra presentación sorprenda aun más deberiamos adquirir los mejillones de tamaño grande, en esta receta no incluiremos la concha en su presentación,por lo que sorprenderemos mas aún cuando nos sirvamos en plato.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 LATAS DE CONSERVAS DE MEJILLONES GRANDES EN ESCABECHE
CEBOLLINO FRESCO,PEREJIL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
FRAMBUESA LIOFILIZADA
SAL
CREMA DE CURRY
PASTA DE CURRY(UNOS 50 GRAMOS)
30 GRAMOS DE HARINA
2 DIENTES DE AJOS
50 ML DE NATA
200 ML DE CALDO DE PESCADO
1 VASO PEQUEÑO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PREPARACION DE LA RECETA