El «Zorro cocinero» nos brinda una receta fácil y muy vistosa.
Se trata de la conocidísima empanada de atún,un plato nutritivo y de un sabor intenso. El relleno es a gusto del consumidor,aunque en esta ocasión usaremos el atún y el tomate.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
1- 4 LATAS DE ATÚN (USAREMOS ATÚN EN SU JUGO)
2- 3 HUEVOS COCIDOS.
3- 500 GR TOMATE FRITO (UN BOTE)
4- 2 ROYOS DE MASA PARA EMPANADAS.
5- 2 HUEVOS
PREPARACIÓN……
Preparamos en un bol las 4 latas de atún desmenuzados,previamente le hemos quitado el jugo.
Troceamos los huevos cocidos en daditos y lo añadimos en el bol,mezclamos.
Vertimos el tomate frito y movemos todo el relleno en el bol.
Ya tenemos el relleno,añadimos una pizca de sal.
Encendemos el horno a 200º.
Extendemos la masa de empanada para que cubra la bandeja del horno,si es necesario utilizaremos el rodillo.
Una vez extendida echaremos el relleno sobre la masa dejando 1,2 cm en los bordes para después cerrarlo uniformemente,el paso siguiente será poner la masa arriba.
Se baten los 2 huevos y con una brocha se extiende en la masa superior.
Metemos la empanada y la dejamos unos 20 minutos.
Una vez suba la masa tendremos la empanada lista para servir…..
A disfrutar…………………
Gracias continuen dando tan buenas y faciles recetas tanto necesitamos en estos tiempos
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