CREMAS PASTELERAS CASERAS.(Parte 1ª)

SELECCIÓN DE CREMAS PASTELERAS CASERAS PARA LA ELABORACION DE POSTRES.

Hoy nuestro Zorrococinero saca su cuaderno de viaje y nos quiere reunir en varias partes las cremas pasteleras que más le han gustado a la hora de elaborar tartas, cupcakes, acompañamiento de frutas y otros postres… en definitiva lo que nos quiere mostrar es una guía de las cremas más usadas y conocidas y sobre todo nos explicará su elaboración.

1
Las 4 primeras cremas pasteleras que aprenderemos en esta primera parte.

1ª CREMA PASTELERA…..DIPLOMÁTICA.

Para la elaboración de esta fantástica crema os dejamos un enlace donde se explica detalladamente. CREMA DIPLOMÁTICA

Aqui os dejamos un vídeo …gracias a Club de Reposteria

2ª CREMA PASTELERA MALVAVISCO.

Estamos ante una crema con textura única, de fácil elaboración….aquí te dejo su enlace CREMA PASTELERA CASERA MALVAVISCO .

Aquí os dejamos un vídeo …gracias a TartaFantasia

3ª CREMA PASTELERA CHIBOUST

Original crema pastelera fruto de 2 uniones de cremas francesa e italiana… descúbrela en el enlace que te dejo a continuación. CREMA PASTELERA CHIBOUST

Aquí os dejamos un vídeo…Gracias a «Cocina Fácil Con MJ»

4ª CREMA PASTELERA CHANTILLY

Y por último en este post te dejamos la crema francesa por excelencia, disfrútala acompañando tus mejores postres…. aquí te dejo su elaboración.CREMA PASTELERA CHANTILLY

Aquí os dejamos un vídeo…Gracias a «Recetas de la Abuela»

Ya sólo me queda esperar que te haya gustado esta 1ª parte de selección de cremas pasteleras famosas, las cuales hemos añadido vídeos para su fácil elaboración.

……. pronto lanzaremos la 2ª parte…..

5 comentarios

  1. Que bueno que usted comparta sus conocimiento con la repostería yo apenas estoy empesando

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *